关于开展人工智能——AIGC专业方向岗位能力培训与评测的通知

发布时间:2023-07-18 10:00:00 文章来源:

关于开展人工智能——AIGC专业方向岗位能力培训与评测的通知

 

   随着当前生成式人工智能(AIGC)技术日新月异的快速发展,人工智能2.0因其科技生产力显著威力的重要发挥,已经成为各行各业高质量发展实现生产效率提升的重要创新手段,同时也成为各行各业广大群体就业技能的最新的热切需求,整个社会迅速进入了人工智能为重要特征的新发展阶段。

 

   为贯彻落实党和国家关于“数字中国”的伟大战略,为满足社会紧跟时代学习科技的强烈需求,帮助广大的大学生、年轻群体和深造群体提高人工智能2.0的新发展阶段时期就业、晋升和创业所需职业技能,提高竞争力,避免被时代淘汰,人工智能——AIGC专业方向的岗位能力评测近期将在评测平台陆续开展,具体评测标准见附件。

 

   为更好地广泛深入开展工作,惠及广大大学生和年轻群体,现委托云奥炬利(北京)科技有限公司具体负责宣传、招生、培训及推广工作,本专业的评测将定期在本评测网上进行,敬请关注。

 

                                                                 

                                                                         2023年7月